- Uova, 6
 - Basilico
 - Carota, 1
 - Erba cipollina
 - Latte
 - Origano
 - Panna liquida
 - Paprica
 - Pepe
 - Peperone rosso, 1/2
 - Piselli freschi sbucciati, 50 g
 - Prezzemolo
 - Sale
 - Uova di salmone
 
Rassodate le uova e poi sgusciatele dopo averle passate sotto l'acqua fredda perché il guscio si stacchi più facilmente. Dividetele in due nel senso della lunghezza. Nel frattempo scottate un peperone suI fuoco e spellatelo, poi frullatelo; frullate anche le carote ed i piselli che avrete lessato separatamente. Lavorate i tuorli delle uova sode con il latte e dividete il composto così ottenuto in 6 ciotole. Aggiungete alla prima i peperoni, alla seconda i piselli con il basilico sminuzzato, alla terza le carote con il prezzemolo tritato, alla quarta origano ed erba cipollina, alla quinta panna e uova di salmone, e alla sesta la paprica. Con questi composti farcite le mezze uova sode e servitele disegnando con i vari colori un bell'arcobaleno.