- Uova, 8
- Burro, 80 g
- Cacao in polvere, 1 Cucchiaio
- Latte, 1/2 Bicchiere
- Pancarré, 6 Fette
- Pepe di caienna, 1 Pizzico
- Pepe macinato al momento, 1 Pizzico
- Sale
In una casseruola piuttosto piccola sbattete a frittata le uova con il latte. Aggiungete il cacao, il sale, il pepe e il pepe di caienna. Seguitate a sbattere finché il composto sia ben amalgamato. Unite il burro che prima avrete fatto fondere senza fargli prendere colore, sbattete a lungo con la frusta. Il burro formerà nel composto dei piccoli grumi. Mettete la casseruola in un'altra più grande riempita per metà di acqua bollente e fate cuocere a bagnomaria seguitando a sbattere le uova con la frusta finché il composto non diventerà spesso e liscio. Servire queste uova strapazzate al cacao su delle fette di pancarré fritte nel burro.