- Albumi d'uovo sbattuti, 2
 - Brodo, 1/2 Bicchiere
 - Farina, 4 Cucchiai
 - Gamberetti lessati, sgusciati e tritati, 500 g
 - Latte, 1/2 Bicchiere
 - Limone (succo), 1/2
 - Olio d'oliva
 - Pangrattato
 - Panna, 1 Cucchiaio
 - Pepe
 - Prezzemolo tritato, 2 Cucchiai
 - Sale
 - Tuorli d'uovo, 2
 
Stemperare 4 cucchiai di farina in 1/2 bicchiere di latte e 1/2 bicchiere di brodo, salare, pepare e passare al fuoco, sempre rimescolando, per far addensare. Unirvi 1 cucchiaio di panna e 2 tuorli d'uovo, il succo di 1/2 limone, 2 cucchiai di prezzemolo tritato e 500 g di gamberetti lessati, sgusciati e tritati. Far raffreddare il composto, dividerlo in piccole porzioni, ricavarvi crocchette da passare in 2 albumi d'uovo sbattuti e pangrattato per poi friggerle in olio bollente. Servire caldi.