- Albumi d'uovo sbattuti, 2
- Brodo, 1/2 Bicchiere
- Farina, 4 Cucchiai
- Gamberetti lessati, sgusciati e tritati, 500 g
- Latte, 1/2 Bicchiere
- Limone (succo), 1/2
- Olio d'oliva
- Pangrattato
- Panna, 1 Cucchiaio
- Pepe
- Prezzemolo tritato, 2 Cucchiai
- Sale
- Tuorli d'uovo, 2
Stemperare 4 cucchiai di farina in 1/2 bicchiere di latte e 1/2 bicchiere di brodo, salare, pepare e passare al fuoco, sempre rimescolando, per far addensare. Unirvi 1 cucchiaio di panna e 2 tuorli d'uovo, il succo di 1/2 limone, 2 cucchiai di prezzemolo tritato e 500 g di gamberetti lessati, sgusciati e tritati. Far raffreddare il composto, dividerlo in piccole porzioni, ricavarvi crocchette da passare in 2 albumi d'uovo sbattuti e pangrattato per poi friggerle in olio bollente. Servire caldi.