- Avocado, 2
 - Gamberetti sgusciati, 100 g
 - Ketchup, 1 Cucchiaio
 - Limone (succo), 1
 - Maionese, 1/2 Tazza
 - Olio d'oliva
 - Olive nere, 8
 - Panna montata non dolcificata, 2 Cucchiai
 - Pepe
 - Rafano grattugiato, 1 Cucchiaino
 - Sale
 - Scampi (polpa tagliata a dadini), 3
 - Senape francese, 1/2 Cucchiaio
 - Vino marsala secco, 1 Cucchiaio
 
Lavate, asciugate e dividete a metà nel senso della lunghezza gli avocado. Estraete i noccioli e scavate la polpa in modo da lasciarne uno strato, aderente alla scorza, di circa otto millimetri di spessore. Tagliate a dadini la polpa ricavata e mescolatela alla polpa di aragosta. Spremetevi il succo di limone, condite con poco olio, sale e pepe e ponete in frigorifero. A parte preparate una salsa con maionese, senape francese, salsa ketchup, marsala e rafano grattugiato. Lavorate il tutto molto bene con un cucchiaio di legno e aggiungete la panna, i dadini di polpa di scampo e quanto avevate messo in frigorifero. Mescolate con cura, riempite con questa farcia le cavità degli avocado e guarnite con i gamberetti sgusciati e le olive nere. Teneteli poi nel frigorifero per circa un'ora in modo da servirli freddi su foglie di lattuga fresca.