- Avocado, 2
- Gamberetti sgusciati, 100 g
- Ketchup, 1 Cucchiaio
- Limone (succo), 1
- Maionese, 1/2 Tazza
- Olio d'oliva
- Olive nere, 8
- Panna montata non dolcificata, 2 Cucchiai
- Pepe
- Rafano grattugiato, 1 Cucchiaino
- Sale
- Scampi (polpa tagliata a dadini), 3
- Senape francese, 1/2 Cucchiaio
- Vino marsala secco, 1 Cucchiaio
Lavate, asciugate e dividete a metà nel senso della lunghezza gli avocado. Estraete i noccioli e scavate la polpa in modo da lasciarne uno strato, aderente alla scorza, di circa otto millimetri di spessore. Tagliate a dadini la polpa ricavata e mescolatela alla polpa di aragosta. Spremetevi il succo di limone, condite con poco olio, sale e pepe e ponete in frigorifero. A parte preparate una salsa con maionese, senape francese, salsa ketchup, marsala e rafano grattugiato. Lavorate il tutto molto bene con un cucchiaio di legno e aggiungete la panna, i dadini di polpa di scampo e quanto avevate messo in frigorifero. Mescolate con cura, riempite con questa farcia le cavità degli avocado e guarnite con i gamberetti sgusciati e le olive nere. Teneteli poi nel frigorifero per circa un'ora in modo da servirli freddi su foglie di lattuga fresca.