- Uova, 2
 - Aceto di vino
 - Bicarbonato
 - Burro, 20 g
 - Erbette, 600 g
 - Farina, 100 g
 - Latte, 100 Cl
 - Olio d'oliva
 - Pepe
 - Sale
 - Scalogno, 1
 - Sottilette di formaggio, 1 Confezione
 
Preparate la pastella con tutti gli ingredienti e burro fuso e fate riposare. Bollite il latte con un p= di sale e 2 cucchiai d'aceto e fate raffreddare. Filtrate per eliminare il siero. Fate appassire lo scalogno tritato per 3 minuti in 2 cucchiai di olio. Mettete erbette e scalogno in padella, salate, coprite e stufate per 3 minuti. tritate tutto e rimettete in padella a fuoco alto ad asciugare. Unite il caglio, salate e pepate. Unite al ripieno le sottilette tritate, farcire le crepes che avrete preparato e passatele in forno a 180 gradi per 10 minuti. Potete preparare le crepes il giorno prima e conservarle in frigo coperte con la pellicola.