- Aceto di vino, 1 Cucchiaino
- Astice di 500 g, 1
- Carota, 1
- Cipolla, 1
- Insalata lattuga, 8 Foglie
- Olio d'oliva extra-vergine, 1/2 Bicchiere
- Panna montata, 2 Cucchiai
- Pepe di caienna
- Salsa ketchup, 2 Cucchiai
- Salsa worcester, 1 Cucchiaino
- Senape di digione, 1 Cucchiaino
- Uovo, 1
- Vodka, 1 Cucchiaio
Portate a ebollizione 3 litri d'acqua, con la carota e la cipolla. Salate e bollite per 10 minuti l'astice, quindi sgocciolatelo, lasciatelo raffreddare e privatelo del carapace conservando anche la polpa delle chele. Con l'uovo, l'olio, e il sale preparate una maionese. Unitevi la senape, la salsa Worcester, la Vodka, il pepe il ketchup, l'aceto, la panna e amalgamate. Foderate le coppette con 2 foglie di lattuga, distribuitevi l'astice tagliato a fette spesse un centimetro e mezzo e la polpa delle chele. Ricopritelo interamente con la salsa e servire.