- Carne macinata, 500 g
 - Acqua tiepida, 1/4 Tazza
 - Cannella
 - Cipolle tritate, 3
 - Farina, 500 g
 - Lievito di birra, 1 Cucchiaio
 - Olio d'oliva, 3 Cucchiai
 - Pepe
 - Pinoli, 1 Tazza
 - Sale
 - Zucchero, 1 Cucchiaino
 
Stemperare il lievito nell'acqua tiepida e farlo fermentare 2-3 minuti. Versare nella farina a fontana tutti gli ingredienti per la pasta e lavorare molto bene per 10 minuti. Mettere la pasta in un recipiente oliato, coprire e sistemare in un luogo tiepido per farla lievitare. Intanto preparare il ripieno, mescolando tutti gli ingredienti. Tagliare la pasta in porzioni e stenderle con il matterello in forma circolare. Lo spessore dovrà essere di circa 1/2 cm. Cospargere il ripieno su ogni pizzetta e cuocere in forno caldo per 30 minuti circa.