- Prosciutto cotto, 4 Fette Spesse
- Aglio, 1 Spicchio
- Carota, 1
- Formaggio parmigiano grattugiato, 1 Cucchiaio
- Olio d'oliva
- Pangrattato
- Patata, 1
- Porro, 1
- Prezzemolo tritato, 1 Cucchiaio
- Sale
- Zucchina, 1
Pulite le verdure, tagliatele a tocchetti e trifolatele con poco olio d'oliva e uno spicchio d'aglio intero. Aggiustate di sale, fatele cuocere una decina di minuti e poi tritatele grossolanamente col tritaverdure. Sbattete l'uovo col parmigiano e un pizzico di sale, aggiungete le verdure tritate e il prezzemolo. Amalgamate bene e suddividete il composto sulle fette di prosciutto. Fermate gli involtini con uno stuzzicadenti, disponeteli in una teglia da forno, cospargeteli col pangrattato e con poco olio, poi passateli per 10 minuti in forno caldo a 180 gradi.