- Brodo
 - Burro, 30 g
 - Cipolla, 1
 - Panna, 3 Cucchiai
 - Pepe
 - Pisellini freschi, 100 g
 - Prosciutto cotto, 100 g
 - Prosciutto crudo, 100 g
 - Sale
 - Tuorlo d'uovo, 1
 - Vol-au-vent, 8
 
Tagliate a cubetti il prosciutto crudo. In un piccolo tegame fate imbiondire nel burro la cipolla tritata. Aggiungete il prosciutto cotto a cubetti, i pisellini, un mestolo di brodo e lasciate cuocere per una decina di minuti. Quando il liquido è evaporato, regolate il sale e il pepe. Spegnete. Tritate il prosciutto cotto e unitelo ai pisellini insieme a tre cucchiai di panna e al tuorlo. Amalgamate bene e tenete ancora sul fuoco per alcuni minuti. Con il composto riempite i vol-au-vent e poneteli in una teglia foderata con carta d'alluminio. Mettete in forno caldo per 5 minuti e servite.