- Brodo
- Burro, 30 g
- Cipolla, 1
- Panna, 3 Cucchiai
- Pepe
- Pisellini freschi, 100 g
- Prosciutto cotto, 100 g
- Prosciutto crudo, 100 g
- Sale
- Tuorlo d'uovo, 1
- Vol-au-vent, 8
Tagliate a cubetti il prosciutto crudo. In un piccolo tegame fate imbiondire nel burro la cipolla tritata. Aggiungete il prosciutto cotto a cubetti, i pisellini, un mestolo di brodo e lasciate cuocere per una decina di minuti. Quando il liquido è evaporato, regolate il sale e il pepe. Spegnete. Tritate il prosciutto cotto e unitelo ai pisellini insieme a tre cucchiai di panna e al tuorlo. Amalgamate bene e tenete ancora sul fuoco per alcuni minuti. Con il composto riempite i vol-au-vent e poneteli in una teglia foderata con carta d'alluminio. Mettete in forno caldo per 5 minuti e servite.