- Polpa di granchio, 100 g
 - Aceto di vino, 2 Cucchiai
 - Carote, 3
 - Fagiolini, 50 g
 - Insalata scarola, 8 Foglie
 - Insalata trevisana, 8 Foglie
 - Olio d'oliva, 6 Cucchiai
 - Pepe
 - Sale
 
Lavate e asciugate le foglie di insalata. Mondate le carote, lavatele e tagliatele a lamelle sottili di 4 x 1,5 cm. Tagliate i fagiolini a pezzetti. Immergete per un minuto le lamelle di carota nell'acqua bollente salata. Fate cuocere i fagiolini da due a tre minuti in acqua bollente. Sgocciolateli e passateli sotto l'acqua fredda. Su ogni piatto, disponete due foglie di insalata trevisana e due foglie di scarola. Al centro mettete 25 g di polpa di granchio e attorno le lamelle di carota. Cospargete con i fagiolini. Mescolate in una ciotola aceto, olio, sale e pepe. Versate sull'insalata e servite. Vino consigliato: Cortese di Gavi.