- Olio d'arachidi, 2 Cucchiai
 - Brodo di pollo, 1 Tazza
 - Cipolline novelle, 2
 - Fecola, 1 Cucchiaino
 - Funghi cinesi (o champignon) macerati, 50 g
 - Germogli di soia, 200 g
 - Glutammato monosodico (o dado)
 - Latte di soia, 2 Tazze
 - Olio d'arachidi per friggere
 - Olio per friggere
 - Peperoncino, 1 Presa
 - Petti di pollo, 2
 - Sale, 1/2 Cucchiaino
 - Salsa hoisin, 3 Cucchiai
 - Tuorlo, 1
 - Uova, 3
 
Pasta. Lavorare tutti gli ingredienti e formare la pastella. Fare le frittatine scaldando la padella e ricoprendola con un velo di olio. Una volta pronte le frittatine tenerle al caldo. Ripieno. Tagliare a strisce sottili i petti di pollo, metterli a rosolare per un minuto mescolando continuamente in una padella contenete un po' d'olio bollente (sempre quello di arachidi), Aggiungere le cipolle tagliate a strisce, i funghi ed i germogli di soia sgocciolati e tagliuzzati. Continuare la cottura per un minuto ancora. Unire la salsa Hoisin e legare il tutto con la fecola mescolata al brodo. Insaporite con sale, peperoncino, e glutammato. Distribuire il composto sulle frittatine, chiudere le frittatine e spalmarne i bordi con il tuorlo. Friggere in padella o ad immersione nell'olio. Alcuni consigli: Come avrete notato i Cinesi usano fare grossi lavori di preparazione e poi la cottura si risolve in 3 minuti di pentola. Si deve avere l'accortezza di tagliare molto finemente tutto (germogli di soia esclusi) pena un eccessiva cottura delle verdure rispetto alla carne.