- Brodo caldo, 1 Mestolo
- Curry in polvere, 1 Cucchiaio
- Farina
- Olio d'oliva extra-vergine, 3 Cucchiai
- Pancetta affumicata tagliata a dadini, 50 g
- Panna fresca, 20 Cl
- Pasta sfoglia, 250 g
- Peperoni grandi, 2
- Porri piccoli, 4
- Sale, 1 Pizzico
- Uova, 3
Mondate i porri privandoli della radice, della parte verde e delle foglie esterne più dure e riduceteli a rondelle. Private i peperoni del picciolo, tagliateli a pezzetti e rosolateli con i porri per 3-4 minuti nell'olio. Unite poi un mestolo di brodo caldo, in cui avrete sciolto il curry, salate a piacere e cuocete per 5-6 minuti. Rosolate per un minuto in un padellino antiaderente la pancetta senza aggiungere condimento. Sbattete le uova con la panna e un pizzico di sale. Stendete la pasta su un piano infarinato e con essa foderate una tortiera ricoperta di carta forno. Distribuitevi sopra le verdure, la pancetta e il composto di uova e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 30-35 minuti. Servite subito.