- Peperoni rossi, 2
- Aglio, 2 Spicchi
- Cipolle, 2
- Coriandolo (o menta), Alcuni Rametti
- Filetti di pesce (o tranci di pesce), 800 g
- Latte di cocco denso, 10 Cl
- Limoni, 2
- Olio di palma, 1 Tazza
- Pomodori maturi, 2
- Sale
Mondate i peperoni. Frullate un peperone e un pomodoro con una cipolla tagliata a pezzi, l'aglio sbucciato e il coriandolo tritato. Tagliate un peperone, un pomodoro e una cipolla a rondelle. Versate metà del frullato in una padella antiaderente a bordi alti. Sistematevi sopra i filetti di pesce e coprite con il resto. Lasciate riposare per mezz'ora. Distribuite nella padella le verdure a rondelle e metà dell'olio. Salate leggermente. Cuocete il tutto a fuoco moderato per 20 minuti con un coperchio. Trascorso questo tempo, versate nella padella l'olio rimasto, il latte di cocco e il succo dei limoni. Proseguite la cottura per altri 5 minuti, scuotendo una o due volte la padella per amalgamare bene il pesce e le verdure. Servite con riso basmati lessato o polenta di mais.