- Gamberi, 8
- Acciughe, 4
- Aglio, 1 Spicchio
- Aragosta, 1
- Barbabietola, 1
- Carciofi, 3
- Carote, 3
- Cavolfiore, 1
- Fagiolini, 130 g
- Funghi sott'olio, 8
- Galletta da marinaio, 1
- Mosciame di tonno, 40 g
- Olio d'oliva extra-vergine
- Olive verdi snocciolate, 8
- Orata, 1
- Ostriche, Alcune
- Patate, 2
- Scorzonera, 1 Mazzo
- Sedano, 1
- Uova, 4
Ammollare la galletta in acqua, aceto e sale dopo averla strofinata con l'aglio. Lessare tutte le verdure separatamente e le uova. Tagliare a fette le patate e le carote, spezzettare il resto della verdura. Lessare il pesce, sminuzzarlo e condirlo con la verdura. Lessare tutti i crostacei. Preparare la salsa genovese. Mettere la galletta strizzata sul piatto, cospargerla d'olio, con fettine di mosciame e la salsa. Mettere a strati il pesce con le verdure ogni volta inframezzando con la salsa. Decorare.