- Gamberi, 8
 - Acciughe, 4
 - Aglio, 1 Spicchio
 - Aragosta, 1
 - Barbabietola, 1
 - Carciofi, 3
 - Carote, 3
 - Cavolfiore, 1
 - Fagiolini, 130 g
 - Funghi sott'olio, 8
 - Galletta da marinaio, 1
 - Mosciame di tonno, 40 g
 - Olio d'oliva extra-vergine
 - Olive verdi snocciolate, 8
 - Orata, 1
 - Ostriche, Alcune
 - Patate, 2
 - Scorzonera, 1 Mazzo
 - Sedano, 1
 - Uova, 4
 
Ammollare la galletta in acqua, aceto e sale dopo averla strofinata con l'aglio. Lessare tutte le verdure separatamente e le uova. Tagliare a fette le patate e le carote, spezzettare il resto della verdura. Lessare il pesce, sminuzzarlo e condirlo con la verdura. Lessare tutti i crostacei. Preparare la salsa genovese. Mettere la galletta strizzata sul piatto, cospargerla d'olio, con fettine di mosciame e la salsa. Mettere a strati il pesce con le verdure ogni volta inframezzando con la salsa. Decorare.