- Calamari grandi, 2
 - Cipolla
 - Fagiolini, 1 Pugno
 - Formaggio parmigiano
 - Latte
 - Olio d'oliva extra-vergine
 - Pancarré, 2 Fette
 - Pepe
 - Peperone rosso, 1/2
 - Sale
 - Tonno, 200 g
 - Uova, 2
 - Vino bianco
 
Pulite i calamari. Preparate il ripieno mescolando insieme il tonno sminuzzato, la cipolla tritata fine, il pancarré ammollato nel latte, i fagiolini lessati e tagliati a pezzi, il peperone scottato e tagliato a fettine, il parmigiano, le uova sbattute, sale e pepe. Con un cucchiaio riempite i calamari a cui avrete tolto i tentacoli, cucite l'apertura. Cuocete in una padella per 45 minuti con cipolla e vino bianco, fate raffreddare e tagliate a fette. Scaldate la salsa e versatela sopra le fette.