- Funghetti sottovetro al naturale, 100 g
 - Funghi champignon freschi, 400 g
 - Melanzane grigliate, 6 Fettine
 - Olio d'oliva extra-vergine
 - Pane casereccio, 12 Fette
 - Prezzemolo, 1 Mazzetto
 - Sale
 - Uova, 6
 
Pulite gli champignon, lavateli rapidamente e affettateli. Fateli rosolare in una padella antiaderente con 2 cucchiai d'olio a fiamma vivace. Bastano cinque minuti. Mescolate spesso e salateli al termine della cottura. Battete le uova in una ciotola con un pizzico di sale. Unite il prezzemolo tritato fine e aggiungete i funghi rosolati. Scaldate un paio di cucchiai di olio in una padella molto larga, versate il composto e fate rapprendere bene la frittata da entrambi i lati. A fine cottura tagliatela in sei porzioni. Tostate il pane e farcite le fette con la frittata, le melanzane e i funghetti sgocciolati. Servite i panini ben caldi.