- Avocado maturi, 3
 - Cipolle verdi
 - Fagioli precotti, 500 g
 - Focaccia di granturco (o di grano), Alcune Fette
 - Formaggio cheddar, 200 g
 - Maionese, 1/2 Tazza
 - Olive snocciolate mature, 2
 - Panna, 1 Tazza
 - Pepe, 1/4 Cucchiaino
 - Peperone, 1
 - Pomodori, 3
 - Sale, 1/2 Cucchiaino
 - Succo di limone, 2 Cucchiai
 
In un piatto mischiare gli avocado con il succo di limone, il sale e il pepe. In altro piatto unire maionese e panna. Infine in un terzo piatto più largo unire i fagioli e il peperone tagliato in pezzetti. Metterci sopra la mistura di avocado. Più sopra mettere uno strato con la mistura di panna. Spruzzare con cipolle tagliate, pomodori e olive. Coprire con il formaggio spezzettato; servire far raffreddare con patatine.