- Avocado maturi, 3
- Cipolle verdi
- Fagioli precotti, 500 g
- Focaccia di granturco (o di grano), Alcune Fette
- Formaggio cheddar, 200 g
- Maionese, 1/2 Tazza
- Olive snocciolate mature, 2
- Panna, 1 Tazza
- Pepe, 1/4 Cucchiaino
- Peperone, 1
- Pomodori, 3
- Sale, 1/2 Cucchiaino
- Succo di limone, 2 Cucchiai
In un piatto mischiare gli avocado con il succo di limone, il sale e il pepe. In altro piatto unire maionese e panna. Infine in un terzo piatto più largo unire i fagioli e il peperone tagliato in pezzetti. Metterci sopra la mistura di avocado. Più sopra mettere uno strato con la mistura di panna. Spruzzare con cipolle tagliate, pomodori e olive. Coprire con il formaggio spezzettato; servire far raffreddare con patatine.