- Aceto di vino, 1 Cucchiaio
- Avocado grandi maturi, 2
- Insalata belga (indivia), 1 Cespo
- Limone (succo), 1
- Maionese, 2 Cucchiai
- Olio d'oliva, 1 Cucchiaio
- Pepe
- Sale
- Salmone in scatola al naturale, 125 g
- Senape in polvere
Tagliate gli avocado a metà orizzontalmente, scavatene la polpa, tagliatela a dadini e spruzzatele con un poco di succo di limone perché non annerisca. Eliminate il torsolo all'insalata, lavatela, sgrondatela e tagliatela a striscioline sottili. Sgocciolate il salmone e tagliatelo a dadini. Mescolate una presa di senape alla maionese e diluite con il succo di limone rimasto. Riunite in una insalatiera avocado, insalata e salmone, condite con olio e aceto, salate, pepate e mescolate bene. Unite la maionese alla senape e mescolate ancora prima di servire.