- Aceto di vino, 1 Cucchiaio
 - Avocado grandi maturi, 2
 - Insalata belga (indivia), 1 Cespo
 - Limone (succo), 1
 - Maionese, 2 Cucchiai
 - Olio d'oliva, 1 Cucchiaio
 - Pepe
 - Sale
 - Salmone in scatola al naturale, 125 g
 - Senape in polvere
 
Tagliate gli avocado a metà orizzontalmente, scavatene la polpa, tagliatela a dadini e spruzzatele con un poco di succo di limone perché non annerisca. Eliminate il torsolo all'insalata, lavatela, sgrondatela e tagliatela a striscioline sottili. Sgocciolate il salmone e tagliatelo a dadini. Mescolate una presa di senape alla maionese e diluite con il succo di limone rimasto. Riunite in una insalatiera avocado, insalata e salmone, condite con olio e aceto, salate, pepate e mescolate bene. Unite la maionese alla senape e mescolate ancora prima di servire.