- Gamberi, 500 g
- Cumino in polvere
- Curry
- Olio d'oliva, 2 Cucchiai
- Peperoni gialli, 2
- Polpa di cocco, 100 g
- Sale
- Salsa di soia
- Vino bianco secco, 1/2 Bicchierino
- Zenzero, 1/2 Cucchiaino
Sgusciate i gamberi e cuoceteli al vapore per 5 minuti. Scaldate l'olio in una padella e insaporitelo con lo zenzero tritato. Unite i gamberi, il cocco a pezzi ed un pizzico di cumino. Irrorate la preparazione con il vino bianco e lasciate evaporare su fuoco vivo. Dopo 5 minuti di cottura unite il peperone giallo a listarelle. Fate insaporire per 2 minuti. mescolando in continuazione. Togliete i gamberi dalla padella e metteteli sul piatto di portata. Incorporate al fondo di cottura la salsa di soia e un pizzico di curry. Mescolate e spegnete il fuoco. Versate la salsa sui gamberetti e serviteli caldi.