- Erba cipollina, 1 Mazzetto
 - Formaggio quark (tipo philadelphia), 200 g
 - Formaggio robiola, 200 g
 - Noce moscata, 1 Spolverata
 - Olio d'oliva, 1 Filo
 - Pepe nero, 1 Pizzico
 - Radicchio di treviso, 1 Cespo
 - Salmone affumicato (fette non troppo grandi), 12 Fette
 - Salmone affumicato in ritagli, 100 g
 - Succo di limone, 1 Spruzzata
 
Impastate i formaggi, metà dell'erba cipollina tritata, il radicchio pulito e tritato, i ritagli di salmone. Condite con un pizzico di pepe nero e una spolverata di noce moscata. Distribuite il composto sulle 12 fette di salmone, chiudetele a involtino, cospargete con la rimanente erba cipollina, condite con un filo d'olio d'oliva e una spruzzata di succo di limone, servite dopo aver tenuto in frigo almeno 1 ora.