- Erba cipollina, 1 Mazzetto
- Formaggio quark (tipo philadelphia), 200 g
- Formaggio robiola, 200 g
- Noce moscata, 1 Spolverata
- Olio d'oliva, 1 Filo
- Pepe nero, 1 Pizzico
- Radicchio di treviso, 1 Cespo
- Salmone affumicato (fette non troppo grandi), 12 Fette
- Salmone affumicato in ritagli, 100 g
- Succo di limone, 1 Spruzzata
Impastate i formaggi, metà dell'erba cipollina tritata, il radicchio pulito e tritato, i ritagli di salmone. Condite con un pizzico di pepe nero e una spolverata di noce moscata. Distribuite il composto sulle 12 fette di salmone, chiudetele a involtino, cospargete con la rimanente erba cipollina, condite con un filo d'olio d'oliva e una spruzzata di succo di limone, servite dopo aver tenuto in frigo almeno 1 ora.