- Burro fuso, 25 g
 - Farina, 125 g
 - Formaggi caprini, 225 g
 - Formaggio emmenthal, 225 g
 - Formaggio parmigiano grattugiato, 2 Cucchiai
 - Latte, 30 Cl
 - Noce moscata, 1 Pizzico
 - Olio di semi
 - Panna da cucina, 5 Cl
 - Pepe
 - Ricotta, 225 g
 - Sale
 - Senape in polvere, 1 Pizzico
 - Spinaci surgelati tritati, 450 g
 - Uova, 3
 - Uovo, 1
 
Accendete il forno a 180 gradi (termostato 5). Setacciate la farina, la senape in polvere e il sale in una ciotola. Aggiungete poco per volta l'uovo sbattuto e il latte, mescolando fino a ottenere una crema densa e morbida. Unite il burro fuso e mescolate ancora. Lasciate riposare. Preparate la farcia: fate sgelare gli spinaci in un padellino, per dieci minuti, mescolando spesso. Schiacciateli ed eliminate l'acqua in eccesso. Aggiungete la ricotta, i caprini, 150 g di emmenthal grattugiato, la panna e le uova sbattute. Salate, pepate, profumate con la noce moscata e mescolate bene. Ungete leggermente con olio dì semi una padella antiaderente di 18 cm di diametro. Versatevi impasto sufficiente a coprirne il fondo con uno strato sottile. Cuocete per uno o due minuti a fuoco medio finché la crespella sarà dorata da un lato, quindi rigiratela e cuocete per altri due minuti sull'altro lato. Ripetete con il resto dell'impasto e fate otto crespelle. Sistemate una crespella su una teglia leggermente unta e distribuitevi sopra un poco della crema di spinaci. Coprite con un'altra crespella e proseguite a strati fino a esaurimento degli ingredienti. Cospargete l'ultima crespella con il parmigiano e il resto dell'emmenthal grattugiati e cuocete in forno per quindici minuti.