- Fegatini di pollo, 4
 - Acciughe salate, 4
 - Capperi, 1 Manciata
 - Olio d'oliva
 - Pepe bianco macinato
 - Prezzemolo, 1 Foglia
 - Sale
 - Salvia, 6 Foglie
 - Vino bianco, 1/2 Bicchiere
 
Fare rosolare i fegatini in olio con aggiunta di sei foglie di salvia. Quando sono rosolati aggiungere mezzo bicchiere di vino e, quando il vino è evaporato, portarli a cottura aggiungendo man mano una tazza di brodo. Salare e pepare. Aggiungere ai fegatini le acciughe diliscate, una manciata di capperi e tritare il tutto finemente. Rimettere al fuoco il composto nel sugo di cottura dei fegatini, rigirarlo sveltamente per due o tre minuti per farlo ben amalgamare e quando è pronto ritirarlo dal fuoco. Stendere quindi il composto sui crostini, che non devono essere troppo sottili e bagnati da una sola parte con un poco di brodo. Guarnire con una foglia di prezzemolo.