- Carciofi, 12
- Cagliata, 200 g
- Cipolla, 1
- Farina bianca, 500 g
- Formaggio grana grattugiato, 10 g
- Latte, 1 Bicchiere
- Limoni, 6
- Mollica di pane, 100 g
- Olio d'oliva extra-vergine, 2 Bicchieri
- Prezzemolo, 1 Ciuffo
- Sale
- Uova, 8
Pulire, tagliare a spicchi e mettere a bagno i carciofi. Tritare prezzemolo, cipolla e far rosolare in un cucchiaio di olio, unire i carciofi. Amalgamare il tutto con il formaggio, le foglie di maggiorana, la mollica di pane bagnata nel latte e 4 uova. Fare un impasto con la farina. le uova, l'olio e lasciar riposare 10 minuti. Stendere la pasta in una teglia, versare il composto e ricoprire con un altro strato di pasta. Spolverare la superfice col parmigiano e infornare.