- Carciofi, 12
 - Cagliata, 200 g
 - Cipolla, 1
 - Farina bianca, 500 g
 - Formaggio grana grattugiato, 10 g
 - Latte, 1 Bicchiere
 - Limoni, 6
 - Mollica di pane, 100 g
 - Olio d'oliva extra-vergine, 2 Bicchieri
 - Prezzemolo, 1 Ciuffo
 - Sale
 - Uova, 8
 
Pulire, tagliare a spicchi e mettere a bagno i carciofi. Tritare prezzemolo, cipolla e far rosolare in un cucchiaio di olio, unire i carciofi. Amalgamare il tutto con il formaggio, le foglie di maggiorana, la mollica di pane bagnata nel latte e 4 uova. Fare un impasto con la farina. le uova, l'olio e lasciar riposare 10 minuti. Stendere la pasta in una teglia, versare il composto e ricoprire con un altro strato di pasta. Spolverare la superfice col parmigiano e infornare.