- Prosciutto, 180 g
 - Albumi d'uovo, 3
 - Burro
 - Crema di latte acida, 15 Cl
 - Farina, 40 g
 - Formaggio parmigiano grattugiato
 - Latte, 20 Cl
 - Noce moscata
 - Pasta tipo pasta piccola quadrata, 150 g
 - Pepe
 - Sale
 - Tuorli d'uovo, 3
 - Uovo intero, 1
 
Sciogliete il burro, rosolate la farina e versate il latte caldo, dopodichè sbattete a filo e fate cuocere per alcuni minuti. Terminata la cottura fate raffreddare un po', aggiungete i tuorli d'uovo e l'uovo intero e poi sbattete. Tagliate il prosciutto a dadini piccoli e sbattetelo nella besciamella insieme con la pasta cotta al dente e la crema di latte acida, dopodichè condite. Sbattete la neve, amalgamate e versate lo sformato in una teglia imburrata, cospargetelo di parmigiano e lasciatelo nel forno a 180 gradi per 40 minuti circa.