- Prosciutto, 180 g
- Albumi d'uovo, 3
- Burro
- Crema di latte acida, 15 Cl
- Farina, 40 g
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Latte, 20 Cl
- Noce moscata
- Pasta tipo pasta piccola quadrata, 150 g
- Pepe
- Sale
- Tuorli d'uovo, 3
- Uovo intero, 1
Sciogliete il burro, rosolate la farina e versate il latte caldo, dopodichè sbattete a filo e fate cuocere per alcuni minuti. Terminata la cottura fate raffreddare un po', aggiungete i tuorli d'uovo e l'uovo intero e poi sbattete. Tagliate il prosciutto a dadini piccoli e sbattetelo nella besciamella insieme con la pasta cotta al dente e la crema di latte acida, dopodichè condite. Sbattete la neve, amalgamate e versate lo sformato in una teglia imburrata, cospargetelo di parmigiano e lasciatelo nel forno a 180 gradi per 40 minuti circa.