- Acqua, 30 Cl
 - Burro, 25 g
 - Essenza di vaniglia, 1 Cucchiaio
 - Farina, 225 g
 - Formaggio a scaglie, 250 g
 - Latte, 30 Cl
 - Noce moscata, 1
 - Olio d'oliva, 1 Cucchiaio
 - Sale, 1 Cucchiaio
 - Tuorlo d'uovo, 1
 - Uova, 4
 - Zucchero
 
Prima fate il ripieno mescolando tutti gli ingredienti fino a formare una crema. Per le frittelle, mettete la farina in una scodella larga. Aggiungetevi tre tuorli d'uovo, latte, acqua, olio e noce moscata e mescolate insieme. In una scodella separata, sbattete il bianco delle uova con il sale. Scaldate una padella e ungetela di olio. Versatevi la pasta e cuocete per 1-2 minuti circa. Mettete poi un po' di ripieno e piegate.