- Funghi porcini, 400 g
- Carote, 2
- Formaggio emmenthal, 100 g
- Maionese, 1 Tazza
- Mandaranci, 3
- Panna, 1/2 Bicchiere
- Pepe
- Sale
- Sedano bianco, 2 Cuori
Raschiate i funghi con un coltellino, per togliere ogni residuo di terra, quindi strofinateli con un panno umido e tagliateli a lamelle con l'apposito utensile. Tagliate il formaggio a striscioline. Pulite le carote e lavate i cuori di sedano; tagliateli a 'julienne'. Sbucciate i mandaranci; separate gli spicchi, pelateli al vivo e privateli dei semi. Mettete il tutto in una terrina e insaporite con sale e pepe. Montate la panna a neve ben consistente e incorporatela delicatamente alla maionese. Versate la salsa sugli ingredienti nella terrina e amalgamate il tutto alla perfezione. Distribuite il composto in coppe individuali da antipasto e servite subito.