- Burro
 - Formaggio grattugiato, 1 Cucchiaio
 - Formaggio robiola, 200 g
 - Olio d'oliva
 - Pancarré, 8 Fette
 - Panna, 2 Cucchiai
 - Sale, 1 Pizzico
 - Uovo, 1
 
Private le fette di pane della crosta e tagliatele in due triangoli. Versate su ognuno un filo d'olio e insaporite con un pizzico di sale. In una ciotola schiacciate la robiola e amalgamatela con un cucchiaio di formaggio grattugiato, l'uovo e due cucchiai di panna. Mescolate con cura fino a ottenere un composto omogeneo. Spalmatelo sui triangoli di pancarré. Disponeteli in una teglia velata di burro e ponete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti. Serviteli molto caldi. Vini di accompagnamento: Riviera Del Garda Bresciano Rosso DOC, Torgiano Rosso DOC, Brindisi Rosato DOC.