- Aceto di vino bianco, 1 Cucchiaio
 - Capperi sott'aceto, 1/2 Cucchiaio
 - Maionese, 1 Tubetto
 - Olio d'oliva
 - Pepe
 - Polpa di granchio, 200 g
 - Porri, 2
 - Riso, 200 g
 - Sale
 - Sedano, 1 Costa
 - Yogurth, 100 g
 - Zucchine fresche, 2
 
Lessate il riso in acqua bollente salata, scolatelo al dente, lasciatelo intiepidire e versatelo in una grossa insalatiera. A parte, tagliate a pezzettini la polpa di granchio, grattugiate a filetti sottili le verdure e unitele al riso aggiungendo successivamente un'emulsione di yogurth, olio, aceto, sale e pepe. Mescolate il tutto con cura, fino a quando avrete amalgamato tutti gli ingredienti. Subito dopo, versate il preparato in uno stampo ad anello distribuendo il riso in maniera uniforme e lasciatelo in frigorifero per almeno 1 ora. Dopodichè, capovolgete lo stampo e disponete il contenuto su un piatto piano da portata e servitelo decorato con riccioli di maionese e capperi.