- Fegatini di pollo, 350 g
- Burro
- Farina
- Maggiorana
- Panna, 1/2 Bicchiere
- Pasta sfoglia surgelata, 1 Confezione
- Pepe
- Prugne secche, 18
- Sale
- Salvia
- Uovo, 1
- Vino marsala
Tritate grossolanamente i fegatini, rosolateli in poco burro con alcune foglioline di salvia e di maggiorana, cospargete con due cucchiai di farina, mescolate. Spruzzate un po' di marsala e fate evaporare. Versate la panna, salate e pepate. Lasciate insaporire per una decina di minuti. Nel frattempo stendete la pasta sfoglia scongelata e ricavatene diciotto quadrati. Distribuite il composto al centro di ognuno insieme a una prugna secca snocciolata. Chiudete e formate dei bocconcini sigillandone bene i bordi con il tuorlo sbattuto. Fate dorare in forno a 200 gradi per una ventina di minuti e servite