- Polpa di granchio, 650 g
 - Burro, 60 g
 - Cipolla tritata, 1 1/2
 - Farina, 100 g
 - Limone, 1
 - Mollica di pane, 200 g
 - Mostarda in polvere, 1 Cucchiaino
 - Olio per friggere
 - Panna, 3 Cucchiai
 - Sale
 - Salsa worcester, 1 Cucchiaino
 - Uova sbattute, 4
 
Sciogliete il burro in una larga padella e aggiungete le cipolle. Fatele saltare per circa 3 minuti, fin quando non diventano scure. Togliete la padella dal fuoco e mettetevi dentro la mollica di pane e la polpa di granchio. Nel frattempo in una terrina versate le uova sbattute, il sale, la mostarda e la salsa worcester, e mescolate bene. Aggiungetevi il composto ottenuto alla polpa di granchio, lavorate bene e formate le crocchette (circa 20). Passatele nella farina. In una padella fate scaldare l'olio, e quando è ben caldo friggete le crocchette di granchio per circa 3 minuti, fino a renderle dorate. Servite con fette di limone.