- Polpa di granchio, 650 g
- Burro, 60 g
- Cipolla tritata, 1 1/2
- Farina, 100 g
- Limone, 1
- Mollica di pane, 200 g
- Mostarda in polvere, 1 Cucchiaino
- Olio per friggere
- Panna, 3 Cucchiai
- Sale
- Salsa worcester, 1 Cucchiaino
- Uova sbattute, 4
Sciogliete il burro in una larga padella e aggiungete le cipolle. Fatele saltare per circa 3 minuti, fin quando non diventano scure. Togliete la padella dal fuoco e mettetevi dentro la mollica di pane e la polpa di granchio. Nel frattempo in una terrina versate le uova sbattute, il sale, la mostarda e la salsa worcester, e mescolate bene. Aggiungetevi il composto ottenuto alla polpa di granchio, lavorate bene e formate le crocchette (circa 20). Passatele nella farina. In una padella fate scaldare l'olio, e quando è ben caldo friggete le crocchette di granchio per circa 3 minuti, fino a renderle dorate. Servite con fette di limone.