- Filetti di sogliola, 12
- Burro, 100 g
- Crema di latte, 100 g
- Farina
- Funghi coltivati, 300 g
- Pancarré, 6 Fette
- Pepe
- Sale
- Tartufi bianchi, 50 g
- Vino marsala, 1 Bicchiere
Mettere a dorare in una teglia 50 g di burro, unire i filetti infarinati, coprire con il marsala, condire con sale e pepe e passare al forno caldo per 15 minuti. Togliere dal forno, sgocciolare i filetti e tenerli da parte in un piatto, aggiungere al fondo di cottura i funghi lavati e passati al setaccio e la crema di latte, far bollire per qualche minuto, poi unire le fettine di tartufo e una noce di burro. Soffriggere a parte i crostini di pancarré nel burro. Adagiare i filetti sopra i crostini fritti, cospargere con la salsa e servire.
Crostini di filetti di sogliola alla crema di tartufo bianco