- Fecola di mais (maizena), 1/2 Cucchiaio
 - Noce moscata grattugiata, Poca
 - Olio d'oliva
 - Pangrattato
 - Patate grandi, 8
 - Sale
 - Tuorlo d'uovo, 1
 - Uova
 
Mettete a cuocere nella pentola 8 patate grosse con la pelle. Quando sono cotte, pelatele e schiacciatele. Aggiungete alla massa: 1 tuorlo d'uovo, sale, un po' di noce moscata grattugiata e 1/2 cucchiaio di fecola di mais (Maizena). Impastate bene questa massa quando è ancora calda, mettendo un po' di farina sul tavolo. Posate questo impasto e formate un cilindro di 2-3 cm di spessore; tagliatelo in bastoncini di circa 5 cm ciascuno. Passate i bastoncini nell'uovo sbattuto e in seguito nel pangrattato. Immergeteli nell'olio (come per le patate fritte), finché siano dorati e ben caldi.