- Birra, 2 Bicchieri
- Burro, 1 Cucchiaio
- Farina, 100 g
- Limone, Alcune Fettine
- Olio d'oliva
- Pepe
- Prezzemolo, 1 Cucchiaio
- Prosciutto cotto, 200 g
- Sale, 1 Presa
- Salsa worcester, Alcune gocce
- Uovo, 1
Mescolate il rosso d'uovo con un cucchiaio di burro fuso. Unite la farina, una presa di sale e mescolate con cura. Aggiungete due bicchieri di birra, mescolate ancora e lasciate riposare la pastella per un'ora. Trascorso questo tempo unite al composto l'albume montato a neve, il prosciutto cotto tritato e una cucchiaiata di prezzemolo anch'esso tritato finemente. Insaporite il tutto con qualche goccia di worcester, quindi salate e pepate. Friggete il composto a cucchiaiate in abbondante olio ben caldo, lasciate sgocciolare i beignets su carta assorbente e serviteli guarnendo il piatto da portata con fettine di limone.