- Porri, 600 g
 - Burro, 20 g
 - Farina, 200 g
 - Formaggio parmigiano grattugiato
 - Panna, 1 Bicchiere
 - Pepe
 - Prosciutto crudo, 100 g
 - Sale
 - Uova, 2
 
Disponete la farina a fontana, mettete nel mezzo il burro ammorbidito, un pizzico di sale e l'acqua necessaria per ottenere un impasto omogeneo. Formate una palla e lasciatela riposare mezz'ora in luogo fresco. Intanto pulite i porri, tagliateli a fettine e insaporiteli in un tegame con un po' di burro e il prosciutto tritato. Salate e pepate. Stendete la pasta a sfoglia sottile, adagiatela in una teglia imburrata, versatevi sopra i porri, spolverate di parmigiano grattugiato e, sopra, versate le uova sbattute con la panna. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per mezz'ora.