- Riso, 500 g
- Animelle d'agnello, 50 g
- Brodo
- Burro, 180 g
- Carne di vitello, 50 g
- Farina
- Formaggio parmigiano grattugiato, 100 g
- Funghi, 50 g
- Noce moscata
- Olio per friggere
- Pangrattato
- Pepe
- Prosciutto crudo tagliato a pezzetti, 100 g
- Regaglie pulite, 50 g
- Sale
- Uovo battuto e salato, 1
- Vino bianco, 1 Bicchiere
Preparare il risotto con il brodo, 100 g di burro e il formaggio grattugiato. Scolarlo al dente e stenderlo su un piano di marmo per raffreddarlo. Imbiondire in un tegame, con 80 g di burro, la cipolla tritata; aggiungere il prosciutto, i funghi, il vitello tritato, le rigaglie e le animelle. Condire con sale e pepe, versare il vino e farlo ridurre, mescolare un pizzico di farina e qualche cucchiaio d'acqua. Cuocere a calore moderato fino a che risulti ben cotto e denso. Far raffreddare. Prendere due cucchiaiate di risotto, formare delle piccole palle con le mani, fare un buco con un dito e riempirlo col ragù. Richiuderlo con dell'altro riso, passare nella farina, poi nell'uovo e poi nel pane grattugiato. In una padella con olio bollente immergere i supplì e ritirarli quando saranno ben dorati e croccanti. Asciugarli su carta assorbente e servirli subito.