- Erba cipollina, 1 Mazzetto
 - Fecola, 4 Cucchiai
 - Funghi cinesi, 100 g
 - Gamberetti (o granchi), 400 g
 - Glutammato monosodico, 1/2 Cucchiaino
 - Olio per friggere
 - Pane bianco (o pancarré), 4 Fette
 - Pangrattato
 - Pasta di noci di loto, 2 Cucchiai
 - Sale, 1/2 Cucchiaino
 - Sherry, 2 Cl
 - Uova, 2
 - Uovo, 1
 - Zucchero, 1/2 Cucchiaino
 
Passare al tritacarne granchi e funghi ammollati in precedenza. Mescolare aggiungendo l'erba cipollina sminuzzata (o un porro tagliato sottile), l'uovo, la pasta di noci di loto e lo Sherry. Insaporire con sale zucchero e glutammato. Legare il tutto con la fecola (meglio ancora la Maizena). Tagliare le fette di pane in quattro parti e spalmarle con il composto, passare i pezzi di pane nelle uova sbattute e poi nel pangrattato, friggere nell'olio e servire ben caldi. Per una frittura croccante, inserite nell'olio i toast quando l'olio è sui 120 gradi, e poi aumentate la temperatura fino a 180 gradi.