- Erba cipollina, 1 Mazzetto
- Fecola, 4 Cucchiai
- Funghi cinesi, 100 g
- Gamberetti (o granchi), 400 g
- Glutammato monosodico, 1/2 Cucchiaino
- Olio per friggere
- Pane bianco (o pancarré), 4 Fette
- Pangrattato
- Pasta di noci di loto, 2 Cucchiai
- Sale, 1/2 Cucchiaino
- Sherry, 2 Cl
- Uova, 2
- Uovo, 1
- Zucchero, 1/2 Cucchiaino
Passare al tritacarne granchi e funghi ammollati in precedenza. Mescolare aggiungendo l'erba cipollina sminuzzata (o un porro tagliato sottile), l'uovo, la pasta di noci di loto e lo Sherry. Insaporire con sale zucchero e glutammato. Legare il tutto con la fecola (meglio ancora la Maizena). Tagliare le fette di pane in quattro parti e spalmarle con il composto, passare i pezzi di pane nelle uova sbattute e poi nel pangrattato, friggere nell'olio e servire ben caldi. Per una frittura croccante, inserite nell'olio i toast quando l'olio è sui 120 gradi, e poi aumentate la temperatura fino a 180 gradi.