- Fegato di vitello, 200 g
 - Acciughe, 2
 - Brandy, 2 Cucchiai
 - Burro morbido, 130 g
 - Fesa di vitello, 200 g
 - Olio d'oliva, 1 Cucchiaio
 - Pancetta, 30 g
 - Pepe
 - Sale
 - Salvia, 4 Foglioline
 
Inserisci nel boccale 30 G di burro, l'olio, la pancetta e la salvia: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4. Unisci dal foro del coperchio con lame in movimento a velocità 6 il fegato, la fesa di vitello, le acciughe e trita: 10 secondi a velocità 6, poi cuoci 10 minuti a temperatura 90 velocità 2. A fine cottura lascia intiepidire il composto. Unisci il brandy, il sale, il pepe, il burro e manteca per 1 minuto a velocità 3, poi porta lentamente a velocità 9 per 20 secondi. Fodera con la pellicola trasparente uno stampo, versaci il composto e mettilo in frigorifero a rassodare, prima di servirlo.