- Petto di pollo, 400 g
 - Cipolle bionde, 2
 - Cognac, 2 Cucchiai
 - Dragoncello fresco, Alcune Foglie
 - Olio d'oliva extra-vergine, 3 Cucchiai
 - Panna, 20 Cl
 - Pasta sfoglia fresca, 1 Rotolo
 - Sale, 1 Pizzico
 - Senape rustica, 1 Cucchiaio
 - Uova, 2
 
Tagliate il petto di pollo a dadini, sbucciate le cipolle, tritatele e fatele soffriggere in una padella con 3 cucchiai di olio per 4-5 minuti. Unite il pollo, rosolatelo su tutti i lati, bagnatelo con il cognac e lasciatelo evaporare. Assaggiate, salate se serve e spegnete. Sbattete in una ciotola le uova con un pizzico di sale, la senape, la panna e qualche foglia di dragoncello spezzettata. Srotolate la sfoglia, ricavate quattro dischi del diametro di 12 centimetri e rivestite quattro stampi da tartelletta del diametro di 10 centimetri. Riempite gli stampi con il pollo, versatevi sopra la pastella di panna e uova e cuocete in forno già caldo a 200 gradi per circa 25 minuti. Decorate con altro dragoncello fresco e servite.