- Carote, 500 g
- Aceto di vino, 200 Cl
- Alloro, Alcune Foglie
- Basilico, Alcune Foglie
- Cavolfiore, 500 g
- Cetrioli, 2
- Cipolline, 500 g
- Limone, 1
- Pepe
- Peperoni, 2
- Sale
- Sedano, 500 g
Pulite il cavolo, eliminate il torsolo e tagliatelo a pezzi. Raschiate le carote e fatele a strisce, pulite le cipolline e mettete tutto in acqua e limone. Pulite il sedano e i peperoni, lavateli e fateli a strisce. Lavate i cetrioli e tagliateli a rondelle. Fate bollire una pentola d'acqua e sale e lessatevi tutte le verdure per qualche minuto, poi scolatele e fatele asciugare. Ponete in una pentola l'aceto, 100 cl d'acqua, sale, pepe, alloro, basilico e aglio e fate bollire. Intanto ponete le verdure nei vasetti e copritele col liquido filtrato, chiudete e conservate per un mese.