- Carote, 500 g
 - Aceto di vino, 200 Cl
 - Alloro, Alcune Foglie
 - Basilico, Alcune Foglie
 - Cavolfiore, 500 g
 - Cetrioli, 2
 - Cipolline, 500 g
 - Limone, 1
 - Pepe
 - Peperoni, 2
 - Sale
 - Sedano, 500 g
 
Pulite il cavolo, eliminate il torsolo e tagliatelo a pezzi. Raschiate le carote e fatele a strisce, pulite le cipolline e mettete tutto in acqua e limone. Pulite il sedano e i peperoni, lavateli e fateli a strisce. Lavate i cetrioli e tagliateli a rondelle. Fate bollire una pentola d'acqua e sale e lessatevi tutte le verdure per qualche minuto, poi scolatele e fatele asciugare. Ponete in una pentola l'aceto, 100 cl d'acqua, sale, pepe, alloro, basilico e aglio e fate bollire. Intanto ponete le verdure nei vasetti e copritele col liquido filtrato, chiudete e conservate per un mese.