- Formaggio taleggio, 50 g
 - Aglio, 1 Spicchio
 - Besciamella, 500 g
 - Burro, 1 Noce
 - Formaggio crescenza, 50 g
 - Formaggio gorgonzola, 50 g
 - Formaggio groviera, 50 g
 - Funghi champignon, 200 g
 - Latte, 1 Bicchiere
 - Olio d'oliva, 2 Cucchiai
 - Pangrattato, 2 Cucchiai
 - Pepe
 - Prezzemolo, 1 Ciuffetto
 - Sale
 - Tuorli d'uovo, 2
 - Uova, 2
 
Tagliate a dadini il groviera e mettetelo a bagno nel latte. Riducete a dadini tutti gli altri formaggi. Scaldate la besciamella, mescolandola perché non attacchi e unitevi i formaggi tagliati. Fate fondere il tutto al fuoco quindi unite i tuorli e amalgamateli bene. Salate e pepate. Montate a neve i due albumi e incorporateli delicatamente al composto. Imburrate e rivestite di pangrattato uno stampo da savarin (a ciambella) di circa 22 centimetri di diametro. Riempitelo con il composto, cuocete a bagnomaria, nel forno a 200 gradi per 40 minuti (a metà cottura, coprite con un foglio di alluminio). Trifolate i funghi, a pezzi, in olio aromatizzato con aglio e prezzemolo. Salateli e pepateli. Servite lo sformato, tiepido, sistemando i funghi al centro. In alternativa alla besciamella pronta preparatela fresca con 500 g di latte, 40 g di burro e 40 g di farina.