- Ricotta, 450 g
- Burro, 80 g
- Farina, 250 g
- Lievito in polvere, 5 g
- Panna, 1 Cucchiaio
- Sale, 1 Pizzico
- Tuorli d'uovo
- Uova, 2
- Uovo, 1
- Yogurth magro, 1/2 Tazza
- Zucchero, 1 Pizzico
Preparare una pasta con 250 g. di farina, 5 g. di lievito in polvere, un pizzico di sale, 1 uovo, 80 g. di burro e 1/2 tazza di yogurth magro. Farla riposare per 1/2 ora in frigorifero, tirare una sfoglia, ritagliarvi dei dischi di 6 cm. di diametro, sollevare i bordi per ricavarne piccole scodelline. Versarvi dentro un ripieno preparato con 450 g. di ricotta, 1 cucchiaio di panna, 2 uova, un pizzico di sale e uno di zucchero. Spennellare con tuorlo d'uovo e cuocere a forno moderato per 30 minuti. Servirle con brodo di gallina.