- Cipolla tritata finemente, 1/4 Tazza
- Formaggio caciotta tagliata a cubetti, 1 Tazza
- Formaggio soffice e cremoso, 90 g
- Olio d'oliva, 3/4 Cucchiaino
- Olio per friggere
- Panna acida, 1 Tazza
- Peperoncini verdi privati dei semi, 120 g
- Pollo tritato finemente, 2 Tazze
- Pomodori pelati, 450 g
- Sale, 1/2 Cucchiaino
- Semi di coriandolo, 1/2 Cucchiaino
- Tortillas del diametro di 18 cm, 12
Frullare i pomodori pelati insieme al peperoncino, al coriandolo e al sale. Unire la panna acida e frullare nuovamente. Lasciare da parte. Mischiare il pollo, il formaggio cremoso, la cipolla e il sale. In una padella scaldare l'olio, immergervi le tortillas una alla volta per pochi secondi. Asciugare con carta assorbente. Riempire con la crema di pollo e arrotolare. Appoggiare in una teglia con la parte aperta rivolta verso il fondo. Versare la salsa precedentemente accantonata e coprire con un foglio di alluminio. Cuocere in forno a 180 gradi per mezz'ora. Poco prima di servire mettere sulle tortillas il formaggio a dadini e lasciare cuocere ancora fino a che non si è sciolto.