- Aceto di vino, 10 Cl
- Burro
- Cipolla media, 1
- Colla di pesce, 4 Fogli
- Olio d'oliva
- Panna, 25 Cl
- Pepe
- Peperoni rossi, 700 g
- Sale
Fare appassire la cipolla con olio e burro; aggiungere i peperoni tagliati a pezzi e cuocerli per 15 minuti. Lasciarli raffreddare. Mettere a bagno nell'acqua calda la colla di pesce e farla ammorbidire. Frullare i peperoni nel mixer e unirvi la colla di pesce, la panna montata, l'aceto fatto restringere sul fuoco, sale e pepe. Mescolare bene il tutto e versare in uno stampo di alluminio leggermente unto con dell'olio. Fare raffreddare in frigorifero per 3 ore. Servire a fettine con una cucchiaiata di pomodoro fresco tagliato a dadini e condito con olio, aceto, sale e pepe. Decorare con un ciuffetto di prezzemolo riccio.