- Tofu, 1 Panetto
- Basilico
- Carota grattugiata, 1 Tazza
- Cipolla saltata in olio, 1 Cucchiaio
- Farina integrale (o farina setacciata), 2/3 Di Tazza
- Miso, 4 Cucchiai
- Olio di mais, 2 Cucchiai
- Sale marino
- Tahin, 4 Cucchiai
- Timo
- Zucchine grattugiate, 2 Tazze
Grattugiate le zucchine (con una grattugia di quelle che si usano per le mele) e salatele; lasciatele sotto sale per circa 15 minuti. Nel frattempo grattugiate anche le carote e spruzzatele con un succo di limone. Trascorsi i 15 minuti spremete via l'acqua dalle zucchine e mescolatele a tutti gli altri ingredienti per la base. Aggiungete a questo impasto l'acqua necessaria per dargli la giusta consistenza e pressatelo sul fondo di una teglia oliata. Schiacciate il tofu e amalgamatelo con gli altri ingredienti per il sopra, quindi versate il tutto sull'impasto base nella teglia. Infornate per circa 40-45 minuti a 200 gradi.