- Uova, 8
 - Burro, 1 Noce
 - Filetti d'acciughe, 4
 - Foglie di insalata lattuga
 - Gamberetti sgusciati, 200 g
 - Limone, 1
 - Olive verdi farcite, 16
 - Panna, 1/2 Bicchiere
 - Pepe
 - Sale
 - Salmone affumicato, 80 g
 - Salsa worcester
 - Zucchero
 
Lessate i gamberetti in acqua bollente per 5 minuti. Fate rassodare le uova per 10 minuti, sgusciatele e lasciatele raffreddare. Tagliatele poi nel senso della lunghezza e mettete i tuorli in una terrina Unite il burro ammorbidito e lavorate il composto con cura; aggiungete la panna, il succo di limone, sale, pepe, i filetti d'acciughe e il salmone ben tritati, uno spruzzo di worcester e un pizzico di zucchero. Con il composto ben amalgamato farcite le uova, decorandole con i gamberetti e le olive farcite. Foderate un piatto da portata con le foglie di lattuga lavate e asciugate, disponetevi sopra le uova e servite.