- Burro, 125 g
 - Farina
 - Fegato di vitello a fettine, 350 g
 - Pepe
 - Prosciutto crudo, 100 g
 - Sale
 - Salvia
 - Tuorlo d'uovo, 1
 - Vino marsala, 1/2 Bicchiere
 
Infarinate leggermente il fegato e insaporitelo in un tegame con 25 g di burro per 5 minuti a fuoco vivace e mescolando. Versate il Marsala e fate evaporare, ci vorranno 7 minuti. Regolate sale e pepe. Ritirate dal fuoco, tagliate il fegato a pezzetti e mettetelo nel frullatore con il suo sugo di cottura, il rimanente burro a pezzetti, il prosciutto e il tuorlo. Frullate il tutto fino a ottenere un composto molto omogeneo. Versatelo in una forma rettangolare foderata di pellicola e lasciate rassodare in frigorifero almeno 5 ore. Sformate, tagliate a fettine. Servite con triangolini di pane tostato