- Pepe verde, 7 grani
 - Burro
 - Mozzarella tritata, 300 g
 - Olio d'oliva extra-vergine, 2 Cucchiai
 - Pane casereccio, 8 Fette
 - Prezzemolo
 - Sale
 - Scalogni, 2
 
Pulite gli scalogni, sciacquateli con cura sotto l'acqua corrente, asciugateli su fogli di carta assorbente e tritateli insieme al prezzemolo (precedentemente lavato). Versate il tutto in una ciotola ed aggiungete la mozzarella tritata finemente. Servendovi di un mortaio, pestate i grani di pepe insieme al sale e all'olio d'oliva extra-vergine e mescolate. Nel frattempo, fate tostare le fette di pane casereccio (tagliate sottilmente), disponetele in una teglia imburrata e conditele con il composto ottenuto. Irroratele con un filino d'olio al pepe verde ed infornatele per circa 5 minuti a 170 gradi. Servitele subito calde.