- Burro, 20 g
 - Maionese, 1 Cucchiaino
 - Mandorle tostate, 12 g
 - Pancarré, 4 Fette
 - Pepe
 - Peperoncino
 - Petto di pollo, 75 g
 - Sale
 - Sedano, 25 g
 
Il petto di pollo deve essere già cotto, tritatelo e tagliate il sedano a rondelle sottili. Mettete pollo, sedano e mandorle in scaglie in una grande ciotola e mescolate. Aggiungete la maionese e mescolate bene con un cucchiaio di legno. Mettete il peperoncino, sale e pepe. Imburrate le fette di pane. Spalmate la preparazione precedente su due fette di pane e ricopritele con le altre due fette imburrate. Con uno stampino di 5 cm a forma di fiore, ritagliate due fiori in ogni tartina. Disponetele su un piatto di portata e servite subito oppure coprite il piatto con una pellicola adesiva e mettete in frigorifero fino al momento di servire. Vino consigliato: Bardolino.